邻水163新闻
您所在的位置:邻水163新闻 > 新闻评论 > 正文

将放弃强otm奥特曼全集国语行推动无协议脱欧

日期:2019-11-03 13:48 编辑:邻水163新闻 来源:www.913575.com

摘要:争取,中间派,选票,约翰逊,放弃,强推,协议,脱欧将放弃强otm奥特曼全集国语行推动无协议脱欧中新网11月3日电 综合报道,英国将于12月举行提前大选,英国首相约翰逊在发表竞选宣言时表示,将放弃强行推动无协议脱欧。英媒分析称,约翰逊此举意在争取中间派选民的支持。 资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊。 【约翰逊为何放弃强行推动无协议脱欧?】 据

将放弃强otm奥特曼全集国语行推动无协议脱欧

  中新网11月3日电 综合报道,英国将于12月举行提前大选,芳菲遍满花源,英国首相约翰逊在发表竞选宣言时表示,将放弃强行推动无协议脱欧。英媒分析称,武清体,约翰逊此举意在争取中间派选民的支持。

资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊。

资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊。

  【约翰逊为何放弃强行推动无协议脱欧?】

  据报道,约翰逊在竞选宣言中表示,若他所领导的保守党能够赢得选举,青春草莓蛋国语,他的政府将把精力集中在让英国议会通过脱欧协议上,这与他早前扬言无论是否达成协议也要脱欧的说法截然不同。

  报道称,保守党相信约翰逊作出这项承诺,可吸引对二次脱欧公投感到忧虑的自由民主党中间派选民。约翰逊前日接受电视台访问时称,目前是通过脱欧协议的绝佳机会,之后将举行大选,让国家继续前进。

资料图:英国伦敦,唐宁街10号首相府邸。

资料图:英国伦敦,唐宁街10号首相府邸。

  【欧盟谈判代表:无协议脱欧风险仍存在】

  然而,欧盟脱欧谈判首席代表巴尼耶此前曾表示,女孩离家要当孤儿,英国无协议脱欧的风险仍然存在,而未来的贸易谈判将“困难而艰巨”。

  他说,如果英国议会不批准约翰逊的脱欧协议,伦敦方面也不推迟脱欧,那么“无协议脱欧”可能会在2020年1月底发生。

,五旗龙之家