邻水163新闻
您所在的位置:邻水163新闻 > 新闻评论 > 正文

新首相应选择“与倜傥假腾骞他的政策立场完全相符合的人”

日期:2019-07-26 13:14 编辑:邻水163新闻 来源:www.913575.com

摘要:英国,长在,新首相,首相,上任,辞职新首相应选择“与倜傥假腾骞他的政策立场完全相符合的人”人民网讯 据联合早报网报道,24日,英国财政部长哈蒙德在约翰逊即将成为首相前递交了辞呈。他表示,新首相应选择“与他的政策立场完全相符合的人”。 强烈反对无协议脱欧的哈蒙德,在写给即将卸任的首相特雷莎·梅的一封信中说,悬而未决的脱欧问题给国家

新首相应选择“与倜傥假腾骞他的政策立场完全相符合的人”

人民网讯 据联合早报网报道,24日,英国财政部长哈蒙德在约翰逊即将成为首相前递交了辞呈。他表示,鲁山一中网校,新首相应选择“与他的政策立场完全相符合的人”。

强烈反对无协议脱欧的哈蒙德,2128283888,湖南米仓门,在写给即将卸任的首相特雷莎·梅的一封信中说,tek 052,悬而未决的脱欧问题给国家经济带来了“不确定性”。(老任)

(责编:黄晓蔓(实习生)、刘洁妍)

,忠县红岩网